Sistema de Campeonato Confraternidad 2016/17 Futbol 7

Sistema de Campeonato Confraternidad 2016/17. Futbol 7. Los partidos se jugaran los sábados, Domingos pudiendo también jugarse los viernes a partir de las ...
190KB Größe 3 Downloads 147 vistas
Sistema de Campeonato Confraternidad 2016/17 Futbol 7 Los partidos se jugaran los sábados, Domingos pudiendo también jugarse los viernes a partir de las 22:00 horas La acumulación de tarjetas amarillas se mantendrá hasta la finalización del torneo, y las inscripciones de jugadores terminan cuando inicie la liguilla Se jugara con la modalidad, todos contra todos a 2 vueltas, habiendo un premio adicional al equipo con más puntos en la primera vuelta, al finalizar clasificaran los 8 equipos mejor ubicados en la suma acumulada de las 2 vueltas los cuales se dividirán en dos grupos de 4 mediante sorteo, disputándose todos contra todos tanto grupo “A” como Grupo “B” a una vuelta clasificando los dos primeros de cada grupo para disputar la semifinal SEMIFINAL En esta fase los cruses se realizaran previo sorteo y jugaran con esta modalidad partidos de ida y vuelta clasificando a la final los dos equipos con mejores resultados, en caso de empate se procederá jugar un tiempo extra de 10 minutos si persistiera el empate al cobro de 3 tiros de penal hasta que exista un ganador el cual será el finalista, los equipos perdedores disputaran el tercer y cuarto puesto

FINAL Los ganadores jugaran a 1 partido y si terminan empates se procederá a jugar un tiempo extra de 10 minutos si persistiera el empate se procederá al cobro de 3 tiros de penal hasta que exista un ganador el cual será campeón de liga

PREMIO CONSUELO Se jugara siempre y cuando jueguen mínimo 6 equipos y se jugara en la modalidad de todos contra todos a una vuelta el ganador obtendrá 10 equipaciones completas para la próxima temporada