Rama de Basketball - Trewhela's School

El día Sábado, en la mañana, nos dirigimos al Colegio Internacional Sek, de la comuna de Las Condes, para el comienzo de nuestra participación en la Copa Soprole UC Serie. Honor. Los alumnos de la categoría Infantil fueron los primeros en salir a la cancha y no defraudaron. En un partido muy bien jugado, nuestros ...
990KB Größe 6 Downloads 26 vistas
Rama de Basketball Sábado 29 de Julio COPA SOPROLE UC, SERIE HONOR, CATEGORÍAS MINI E INFANTIL. El día Sábado, en la mañana, nos dirigimos al Colegio Internacional Sek, de la comuna de Las Condes, para el comienzo de nuestra participación en la Copa Soprole UC Serie Honor. Los alumnos de la categoría Infantil fueron los primeros en salir a la cancha y no defraudaron. En un partido muy bien jugado, nuestros leones se quedaron con los primeros puntos del campeonato: el resultado final 46-30. En segundo turno, los alumnos de categoría Mini también jugaron un gran encuentro, buenas defensas y ataques rápidos, para quedarse con el marcador por 32-20.

LIBASCOPAR, SERIE B, INTERMEDIA Y SUPERIOR.

CATEGORÍAS

El sábado, al medio día en nuestro Trewhela’s Stadium de Lo Pinto, recibimos a los alumnos de British Royal School por la primera fecha del Campeonato Libascopar Serie B. Los primeros en entrar a la cancha fueron los alumnos de categoría Intermedia y, mostrando un gran juego colectivo, dieron cuenta de su rival de manera categórica por 88-29; en segundo turno, los alumnos de categoría Superior tampoco defraudaron, y en un partido muy bien jugado se quedaron con la victoria por 55-48. De esa manera terminábamos un Sábado redondo para nuestra rama, ganando todos los encuentros que se disputaron.

ENCUENTRO DE BASKETBALL CON BRITISH ROYAL SCHOOL, CATEGORÍA ESCUELA Y PREMINI. El Sábado por la mañana, en el gimnasio de nuestro Trewhela’s Stadium, nuestros alumnos de las categorías más pequeñas de 2°, 3°, 4° y algunos alumnos de 5° Básico, tanto de la sede Providencia como de Chicureo Norte, se midieron en un encuentro deportivo ante un equipo amigo, como es la Rama de Basketball de British Royal School, teniendo una entretenida mañana de deporte. Felicitamos a todos nuestros alumnos y apoderados por su esfuerzo, dedicación y entrega con nuestra rama. Profesores de Rama Basketball Gonzalo Cañas Figari Paolo González Pozo Sebastián Soto Joo

RAMA DE FOOTBALL

El Sábado 29 de Julio se desarrolló una nueva jornada de football, correspondiente al segundo semestre 2017. Se realizó la primera fecha de la escuela de Football, dirigida por el profesor Rolando Hidalgo. También comenzó la competencia más importante para los equipos de E. Básica, el Torneo Soprole UC. En esta primera fecha, nos enfrentamos al colegio San Agustín con la categoría Infantil, consiguiendo solamente un empate 1 x 1. Por otra parte, se jugó la primera fecha de la etapa Metropolitana de la Copa Enel, donde nos consagramos como campeones hace unos meses, y ahora nos toca representar a la comuna de Providencia, en busca de la clasificación al Nacional: Providencia 1 - Ñuñoa 3