MAREA ROJA

2017. ElPozo Murcia F.S.. Santiago Futsal. Primera División de Fútbol Sala. TEMPORADA. 2017-18. 9ª JORNADA DE LIGA REGULAR. ¡Máxima concentración! .... Flores. Posición: Ala. SANTIAGO FUTSAL. Web Oficial: www.santiagofutsal.com. Año de fundación: 1993. Presidente: Ramón García Seara. Ciudad: Santiago ...
18MB Größe 5 Downloads 105 vistas
MAREA ROJA Número: 5 3 de Nov. 2017

Primera División de Fútbol Sala TEMPORADA 2017-18 9ª JORNADA DE LIGA REGULAR ElPozo Murcia F.S. Santiago Futsal

¡Máxima concentración!

SUMARIO MAREA ROJA REVISTA OFICIAL

5 7 9 11 13 15 17

ElPozo Murcia FS 2017-18 Rival de hoy: Santiago Futsal 7ªJornada LNFS: ElPozo Murcia FS vs Levante 8ªJornada LNFS: Peñiscola RehabMedic vs ElPozo Murcia Historial de enfrentamientos: ElPozo Murcia vs Santiago Futsal I Historial de enfrentamientos: ElPozo Murcia vs Santiago Futsal II Estadísticas

19 20 21 22 23 25

ElPozo Ciudad de Murcia Nuestras Bases: Clasificaciones I Nuestras Bases: Clasificaciones II Tienda Oficial Foto de familia Artículo Médico

¡Máxima concentración! Destacamos en nuestra Revista Marea Roja a los jugadores de ElPozo Juvenil FS Antonio Navarro, Nacho Torres y Ricardo Mayor convocados con la Selección Española Sub 17 que esta semana están jugando en Croacia, disputando la clasificación para los Juegos Olímpicos de la Juventud 2018 en Argentina.

próximo sábado el ‘clásico’ de la Liga Nacional ante Movistar Inter en Torrejón de Ardoz, a las 13.15 horas y en directo por Teledeporte. Y el viernes 17 de Noviembre el conjunto murciano recibe a Gran Canaria a las 21 horas en el Palacio.

Por su parte, ElPozo Ciudad de Murcia recibe este sábado a Itea Córdoba CF Futsal en el Palacio a las Y en la actualidad del primer equipo, la competición 17 horas. El equipo de Josan González, cuarto en la liguera no para y esta noche ElPozo Murcia FS re- tabla, está a tan sólo un punto del líder. gresa al Palacio para disputar un nuevo encuentro ante Santiago Futsal. Una nueva oportunidad para Y desearle desde aquí a nuestro ala de Algarinejo brindarle la victoria a nuestra Marea Roja y seguir Fernando una pronta recuperación. ¡Te queremos ver escalando puestos en la clasificación. Pero sin con- pronto en la pista! fiarnos, sino con la máxima concentración durante los 40 minutos para saber leer el partido para cerrarlo cuanto antes. Un duelo entre murcianos y gallegos que viene disputándose desde la temporada 2003-04 y que será la 34ª edición entre ambas escuadras y la 18ª en el pabellón murciano. Tras este encuentro, ElPozo Murcia FS disputará el

Andrés Alcántara Prieto Posición: Ala Nacido: 24/03/1991 en Córdoba

Alejandro Yepes Balsalobre Posición: Ala - Pívot Nacido: 12/03/1989 en Cieza (Murcia)

Miguel Sayago Martí Posición: Ala Nacido: 09/05/1985

FABIO

FERNANDO

PITO

Antonio Fernando Aguilera Sancho Posición: Ala - Pívot Nacido: 17/10/1995 en Algarinejo (Granada)

Jean Pierre Guisel Costa Posición: Pívot Nacido: 06/11/1991 en Chapecó (Brasil)

MATTEUS

Dario Marinovic Posición: Ala Nacido: 24/05/90 en Dubrovnik (Croacia)

Manuel Piqueras Dólera Posición: Cierre Nacido: 23/09/1996 Murcia

Matteus Reinaldi Caetano Posición: Ala Nacido: 20/06/1995 en Turvo, Santa Catalina (Brasil)

COBARRO

DUDA

Fernando Cobarro Giménez Posición: Ala Nacido: 24/01/1998 Cieza (Murcia)

Eduardo Sao-Thiago Lentz Entrenador Nacido: 09/12/1969 en Florianópolis (Brasil)

21

28

23

26

SANTIAGO FUTSAL

Web Oficial: www.santiagofutsal.com Año de fundación: 1993 Presidente: Ramón García Seara Ciudad: Santiago Compostela Pabellón: Multiusos Fontes Do Sar | Capacidad: 5.095

21

Jornada 7 LNFS: ElPozo Murcia FS vs Levante Reparto de puntos para continuar en la cuarta plaza

Pascu Méndez

ElPozo Murcia y Levante UD FS firman tablas en un partido de infarto hasta el último minuto. Intensidad, goles y lucha hasta el final con un marcador truncado por la falta de acierto. Por parte de ElPozo marcó Pito, Andresito, Piqueras y Márquez en propia puerta. Y por Levante Jorge Santos, Pizarro, Márquez y Pedro Toro. En los prolegómenos, la Peña 1ª Liga hizo entrega al pívot brasileño Pito de del XV Premio Mejor Jugador de la Temporada 2016-17, entre aplausos de la afición y el jugador se lo brindó a sus compañeros de equipo. En la primera parte el conjunto murciano saltó con Fede bajo palos Matteus, Pito, Andresito y Álex. ElPozo dio los primeros avisos con Andresito, seguido de Matteus y Piqueras. Tras los primeros minutos de presión murciana, el Levante respondía dando trabajo a Fede. Los porteros, Fede y Prieto respectivamente mantenían el marcador intacto, hasta que Pito en el 7’ de juego inauguró el marcador. Andresito también buscaba la portería rival con ímpetu. Pero a los dos minutos el ex de ElPozo Ciudad Jorge Santos marcaba el empate (1-1). Los granotas se llenaron de faltas, circunstancia que aprovechaba ElPozo con dos ocasiones consecutivas de Matteus. Para que en el 17’ Andresito pusiese de nuevo a su equipo por delante. Grande el cordobés que fue corriendo al banquillo para dedicarle el tanto a su compañero Fernando, lesionado. Pero los murcianos también se llenaron de faltas y vio de forma inexplicable la sexta a dos minutos del descanso. En el último minuto el Levante tuvo un doble penalti a su favor. Pizarro no falló para poner el 2-2 e ir a vestuarios. www.elpozomurcia.com www.elpozomurcia.com

En la segunda parte Duda apostó por el mismo quinteto; Fede, Matteus, Andresito, Pito y Álex. Los murcianos salieron con un ataque voraz. Pito tuvo dos ocasiones consecutivas en el primer minuto. Pero fue Piqueras el que pondría de nuevo a su equipo por delante (3-2). Y en una jugada embarullada en el área del Levante, Márquez al intentar despejar de cabeza metió el balón en su propia portería. Sin embargo, los de David Madrid respondían en la siguiente jugada con un gol de Pedro Toro (4-3). ElPozo seguía con su guión de llevarse la victoria sí o sí. Y Piqueras pudo hacer el quinto. Las faltas se sucedían aunque no subían al electrónico; un posible penalti a Pito y una jugada en la que Andresito terminó en el suelo con un fuerte golpe en el hombro. Aunque Márquez truncó los planes al poner la igualada en el 34’ de partido. ElPozo tuvo una buena oportunidad con un lanzamiento a su favor desde los diez metros, pero el tiro de Andresito se fue fuera a dos minutos del final. Partido de máxima intensidad en el que ElPozo generó ocasiones pero la falta de acierto provocó el reparto de puntos con 4-4 en el marcador.

Pág. 9

VI Jornadas VENDIMIA ABIERTA

PLAZAS LIMITADAS

DEL 11 DE SEPTIEMBRE AL 26 DE NOVIEMBRE

DEL 11 DE SEPTIEMBRE AL 8 DE OCTUBRE

4 DE NOVIEMBRE

Recolección de la uva · Pisada de la uva · Almuerzo campero en los viñedos · Cata de mosto · Cata de Vinos · Manualidades para los niños.

Degustación de vinos (incluido Portú y Alma de Luzón); Gastronomía tradicional; Taller de degustación de aceites; Taller Degustación de quesos Palancares; Fabricación de barricas en vivo. Actividades para niños y más novedades...

VENDIMIA EN FAMILIA

14 DE OCTUBRE

TALLER DE SALSAS BÁSICAS CON VINO

IMPARTIDO POR LA CHEF IRENE DE RESTAURANTE LORETO Un viaje culinario a través de los sentidos donde podrá aprender la elaboración de salsas básicas (Salsa de reducción de vino. Foie gratinado, sobre tosta de pan de vino, reducción de vino y escarcha de vino / Salsa Española. Pluma ibérica, salsa española y caviar crujiente de vino / Salsa Bearnesa. Tataki de salmón con salsa bearnesa y fractal de vino blanco).

15 DE OCTUBRE

TALLER DE DULCES CON VINO

LUZÓN WINE FEST

11 DE NOVIEMBRE

ENOGYMKANA

Una divertida gymkana pondrá a prueba sus conocimientos sobre el vino y su cultura.

12 DE NOVIEMBRE

DÍA EUROPEO DE ENOTURISMO

Jornada de Puertas Abiertas. Visitas gratis con cita previa.

DEL 13 AL 26 DE NOVIEMBRE

En este taller partimos de un postre tradicional jumillano para avanzar por postres más actuales y elaboraciones más cuidadas como es el caso de los macarons.

CRECIENDO CON EL VINO

DEL 16 AL 29 OCTUBRE

Todas las actividades incluyen visita guiada a la bodega y degustación de nuestros vinos con un aperitivo. Pueden existir variaciones de fecha dependiendo de las condiciones climáticas.

ENÓLOGO POR UN DÍA

Demuestre su sensibilidad, cree un vino único y conviértase en enólogo por un día.

Disfrute de la evolución del vino mientras conoce la historia de la bodega, deguste nuestros vinos maridados con una tapa.

Información y Reserva Previa: Ctra. Jumilla-Calasparra Km 3,1 - 30520 Jumilla - Murcia - España • Tel. 968 78 41 35 • [email protected] · www.bodegasluzon.com

Jornada 8 LNFS: Peñíscola vs ElPozo Murcia FS Victoria sufrida con un gol de Miguelín a 27 segundos del final

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Peñíscola RehabMedic a domicilio (2-3) con un gol del capitán Miguelín a 27 segundos del final. El conjunto murciano se impuso en la 8ª Jornada con goles de Cobarro y Pito- en la primera parte- y Miguelín en la segunda, y así sumar 17 puntos en la clasificación. La escuadra murciana saltó a la pista del pabellón municipal de Peñíscola con Fede bajo palos, Pito, Matteus, Marinovic y Elías. Tras los primeros compases con ocasiones para ambos equipos, fue Peñíscola quien golpeó primero. En el 7’ de juego Mauricinho ponía el 1-0. Pero la respuesta de ElPozo fue inmediata. En el mismo minuto Cobarro ponía la igualada tras pase de Matteus. Pito intentaba el segundo para marcar a los dos minutos, también tras una buena asistencia del cierre Matteus. Los castellonenses reaccionaron con dos ocasiones consecutivas de Esteban aunque Fede intervino de forma espectacular. Los locales ejercían una fuerte presión y ElPozo aguantaba bien en defensa, para llegar al descanso 1-2 a favor de los murcianos.

En la segunda parte, Peñíscola siguió volcado al ataque con varias ocasiones pero no conseguía finalizarlas. Hasta que en el 27’ de partido Carlinhos marcaba el 2-2. Pasado el meridiano de esta parte, ambos equipos subieron la intensidad para intentar llevarse la victoria. Fede desbarataba los disparos de los castellonenses. Y a 1.42 del final Duda pidió tiempo muerto para sacar portero jugador con Álex. Con el juego de cinco y tras varios intentos, el CAPI Miguelín anotaba el 2-3 definitivo a 27 segundos del final. Victoria sufrida que valen tres puntos muy importantes para seguir en la lucha de los primeros puestos.

2008/09

"Semifinal play off Título Liga-2º partido"

8-5

"Semifinal play off Título Liga-1er partido"

2012/13

"1/4 final play off Título Liga - 2º partido"

4-2

"1/4 final play off Título Liga-1er partido"

6-4

2012/13

"1/4 final play off Título Liga 3er partido"

PRÓXIMAS JORNADAS

GOLEADORES ELPOZO MURCIA FS Pito Álex Andresito Marinovic Matteus Miguelín Álex García Elías Cobarro Piqueras

Pág. 17

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA ElPozo Ciudad de Murcia vs Itea Córdoba Futsal Sábado 4 de Noviembre 17 horas Palacio de los Deportes Entrada Gratuita ElPozo Ciudad de Murcia que dirige Josan González sumó una importante victoria a domicilio ante Iberia Toscal Tenerife (3-5) que lo aúpa en la tercera plaza de Segunda División. Esta sábado tendrá otra dura batalla en el Palacio ante Itea Córdoba CF Futsal (17 horas), uno de los equipos más guerrilleros de la categoría y recién ascendido esta temporada. En la pasada jornada, Iberia Toscal Tenerife golpeó primero a los dos minutos de iniciar el encuentro con gol de Parra. Pero la respuesta de ElPozo no tardó en llegar por medio de Álex García. Tras un periodo de igualdad, Parra volvió a poner a su equipo por delante, seguido de Joseba desde los 10 metros. Sin embargo, en el 16 de juego los pupilos de Josan recortaban distancias con un tanto de Sergi Amores en propia portería, al intentar despejar (3-2). En la segunda parte, ElPozo Ciudad de Murcia se hizo con el dominio del encuentro. Álex García completaba su doblete para hacer el 3-3. En el minuto 34, Gilbert realizó el 3-4 y, cuando Tenerife Iberia Toscal jugaba de cinco, Cámara marcó el definitivo 3-5.

P.

NUESTRAS BASES: CLASIFICACIONES II CADETE ALJUCER ELPOZO- DIVISIÓN DE HONOR CADETE- GRUPO ÚNICO